16:21 

Я же не рассказала про 24е мая!!!

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
А 24го мая случилось странное. В к нам в Мытищи, в гости к МС М8 приехал Артур Беркут.
Не просто приехал, а приехал отмечать свое 50тилетие.
Смотрела я на эту новость в контакте и думала: "какая сволочь умудрилась придумать такую подлую утку. Грешнооо смеяться над больными людьми!"
Потом думала, что надо на всякий пожарный узнать у приближенных.
Приближенный Вальдар сказал, что это не утка ни разу, просто учредитель клуба с Беркутом еще куличики вместе лепили и корешаются до сих пор.
И вот, вооружившись фотоаппаратом, сходив к репетитору и отдав Летчику, привезенного ему щененка с гордым именем Лютик Лайф Маро, мы направились в М8.
А там...Беркут... правда Беркут! Живой! Стоит, поет под акустику, улыбается...



Не удивляйтесь странному одеянию. Это кто-то одарил его атрибутикой нашей мытищинской хоккейной команды "Атлант". Одарил, обмотал, обернул и оставил выступать. А Артур - он хороший, он не капризничал. Он вообще потрясающий, простой такой, "свой" какой-то.
Хотя, конечно, сама обстановка располагала к атмосфере междусобойчика - небольшой клуб, человек тридцать-сорок всего в нем, деревянные столики и длинные скамьи, огромный юбилейный торт, полумрак и... акустика. И еще голос. Голос Артура.



Безумные фанаты Кипелова, можете кидаться в меня тапками, но я не слышу вами нагнетаемого ухудшения качества песни, при исполнении ее именно этим вокалистом. Волшебно было все! Песни, поздравления, шутки, ребята вокруг, даже мальчик слишком уж патетически декламирующий стихи Маяковского. Когда Артур отложил гитару, началась фотосессия и раздача автографов. "Рей" и роспись, "Нине" и роспись. Я подошла одна из последних и медленно протянула блокнотный листок.
- Кому? - поднял на меня глаза Артур.
- Да неважно, мы тут немного пытаемся играть и петь... Хочу, чтобы Вы написали "удачи".
- Я-то, конечно, напишу, но...
- А Вы напишите - талисманом будет - как-то растерянно улыбнулась я.

"Удачи!" роспись Артура. Листок бережно переместился в боковой карман сумки. Наутро он уже стоял в рамке над компьютером, но это наутро...
А пока был вечер. Мы пили пиво и фотографировались.
Артур, кстати не пьет, много лет уже. Но, при этом, он терпеливо стоял с рюмкой, пока все желающие чокались с ним за его здоровье и благополучие. Неоднократно :crzdrink:. И Кипелов не пьет - это мне сказала дама сердца Артура. Прекрасная дама сердца - лучистые глаза, добрая улыбка, потрясающая мягкость в голосе. С ней хотелось говорить часами. Неважно даже о чем. Просто, чтобы слушать ее голос. К сожалению, я растерялась и не спросила ее имени, но надеюсь, что когда-нибудь мы еще встретимся.



Ближе к полуночи все сели за столы, стали поднимать тосты и выкрикивать пожелания уже с места. И вот в этот момент вышел мальчик, декламирующий Маяковского. До стихотворений он пел. Пел песню Арии "Там высоко". И вот тут Артур Беркут взял второй микрофон и начал подпевать. Вторым голосом, ребят! Я тогда от эмоций практически онемела. Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сидел бы себе, кушал, пил чай, полукивками отвечая на поздравления, он же Беркут! А он совсем не такой, он общается, поддерживает молодежь, интересуется, чем там живут почитатели его таланта.
До четверга я не знала об этом человеке ничего. Последняя моя поездка на концерт группы "Мельница" отбила напрочь все желания, уточнять личностные качества нравящихся мне исполнителей. Но уж если Мироздание (спасибо тебе, милое) столкнула меня с кумиром почти нос к носу, не присмотреться было бы глупо.

Спасибо, Артур! Вы помогли мне опять зауважать кумиров не только за записи на дисках, помогли снова увидеть в них живых людей! Вы вот - живой-живой! И теплый!

Я уже выгляжу как сумасшедшая фанатка? :crazylove: Наверно некоторое умопомрачение тем вечером имело место быть. Я много фотографировала, наверно даже немного напрягала постоянными вспышками(теперь стыдно, но тогда было пиво), много слушала, наблюдала и...улыбалась. Потому что нравилось абсолютно все. Вот так, на мой взгляд, должен выглядеть и вести себя русский рок-музыкант.

Расходиться по домам начали часа в два не раньше. Последний групповой снимок занял еще полчаса, очень долго пытались скучковаться:



Я поймала Артура почти на выходе уже. Попросила сфотографироваться с ним еще раз. Не отказал:



Не отказал и, тем самым, погрузил Рыжипухов в состояние не-о-бы-чай-но-го счастья.
Еще месяц отличного приподнятого настроения обеспечен точно.
Спасибо-спасибо-спасибо!
И, Артур Вячеславович, с Днем Рождения,еще раз!

:ps: Караоке в Мытищах:



:crzgirls:

:ps::ps:

И еще, уже правда на следующий день, я заметила, пересматривая фотки, вот почтиОдина:



Спрятанная внутри валькирия радостно запрыгала кругами, довольно повизгивая от восторгов.

@темы: Пленники Далеких Муз, ОБЪЕКТИВные побасенки, Быль, Рыже-Рыжее

URL
Комментарии
2012-05-29 в 16:47 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Круто. Нет, правда, так тепло и человечно, что просто здорово. Спасибо.

     

Корзинка Рыжиков

главная