13:38 

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Давно я опять не писала.

Про Вовку:
Вовка у меня видоизменяется (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Работает без выходных. Строит планы. Копит деньги. Ревновать начал. Прогресс на лицо. Если учесть, что еще зимой, я уже подумывала, что до весны наша пара не доживет.

Про машину:
Водитель мною покоцаной машинки оказался соседом из дома напротив. Отдали денег. Совесть успокоилась. Тут полный хеппи-энд.

Про отпуск:
Планируем стартовать на машине 11го августа в Крым. Активно ищу, где ж нам там жить. По телефону хохляцкие "риэлторы" запугивают, что мест не будет и просят предоплату. Сыкотно мне им денег перечислять, бо все частники - ищи их потом...

Про друзей:
В отпуск мы едем с Антоном и его женой, внезапно. Антон заходил на прошлой неделе. Судя по игре эмоций на лице, хочет меня общать, но не знает как. Улыбнуло. Редко вижу, как люди сами себя в такой угол загоняют.

Про подруг:
Ищу квартиру Натахе на осень в Мытищах. Если у кого варианты есть, буду благодарна. Мечтаю напицца с Морокатой - Мороката сопротивляется. Думаю, как бы отхеппипездить Мунку, но она прям как Морокато.

Про работу:
Ничо не делаю. Сижу дома. Езжу купацца. А еще по всей Москве с папой по сервисам, дабы поставить его Делику на колеса. Осталось только еще несколько раз доехать до Ашот-сервиса, делающего нам дверь, и надавать им по почкам, чтобы дверь все-таки сделали. Выбираю папе материалы для ремонта кухни. Стены отделаны теперь у него панелями с милым названием Бари бежевый. На пол присмотрела ламинат "Альпийский дуб", но он пока под вопросом.

Про папу:
От папы уходит мачеха, приходит мачеха. Уходит-приходит. Уходит-приходит. Уже или туда или оттуда, Марин, а то раздражаааает.
Лучше оттуда. Надоела ты уже, злая мачеха! Прям все, как в сказке. Особенно подчеркнуты сказочные мотивы были на недельке, когда мачеха мне яблочко протянула. Еле сдержалась, чтоб не заржать.

Про маму:
Мама бесится, что я общаюсь с папой. Ревнует теперь папу к любой женской особи, но делать ничего не хочет. Не лезу. Вины своей не вижу. Как-то так....

Про мачеху:
Пыталась меня догнать на машине. Чуть не собрала все Осташковское шоссе. Лошпедина, бугагага!!! (да простят меня читатели за мой госконский акцент).


Вот так и живем, ага. День открытых дверей в Дурдоме.

:ps: А еще мне вчера папа купил чашку с моим именем, ага. И оставил у себя дома :crazb:

@темы: про Руль и Дорогу, Четверг Обитания, Цинизмоведение, Какой бизнес, такой и ланч, Быль

URL
Комментарии
2012-08-01 в 21:24 

Psiha
Жизнь прекрасна и удивительна
чашку оставил у себя-шоб ты чаще приходила и пила с ним... чай))))
ниче так, продуктивненько)))

2012-08-06 в 12:42 

*Violet Cat*
А я скучаю по тебе и хочу лицезреть - ты сопротивляется :hah: И ещё волноваюсь на тему обратного пути моего из Крыма, все умновы отпуск на 2 недели взяли, а я ни туды и ни сюды.

   

Корзинка Рыжиков

главная