Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Я не работаю с января месяца. Небольшие порции фриланса все больше исключение из правил, нежели работа. Хотя, нужно заметить, что исключения эти всегда были достаточно своевременны. "Достаточно своевременны" - это в смысле, когда я уже ездила на парах от бензина в баке и заколеба...лывала всех своими просьбами перезвонить - внезапно приятно появлялась оплата за фриланс.

Спасибо Пилоту и Морокате - за переадресацию мне халтурки - меня тогда это действительно выручило.

Спасибо Дыханию - денег я, конечно, не заработала, но ты ж тут не при чем. Опять же - опыт.

Огромное спасибо Вовке - за "сделай файлик какой-нибудь красивый прямо счас с меня тысяча". Огромное потому, что все это время все финансовые трудности лежат на его плечах, а сам он терпеливо ждет, когда ж я уже... почти без скандалов.

И огромное спасибо Пухлопопой Принцессе. Огромное - потому что меня не покидает ощущение, что нафиг никому не нужно было все, что я делала, просто был выдуман отличный предлог отдать мне денег.


Ребят, я счастлива, что вы у меня есть. С вами не так страшно вляпываться во всякую мутотень. Я даже за этот год поменяла свое мнение про пословицу "мир не без добрых людей".

Так вот, не работаю я с января. Сначала я ждала весны, потому что по сугробам на собеседования прыгать не грело. Ближе к весне повесила резюме на СуперЖоб и стала искать... Через пару недель на мой комплекс неполноценности, обостренный сокращением, сверху навалилась тоска неимоверная. Не подумайте - вакансии имелись, а вот желания откликаться на вакансии не было никакого. Неправильно это, когда просматривание должностных обязанностей провоцирует приступы тошноты. Знаю я эти обязанности, умею, делала, но опять вливаться в это же не хотелось до трясучки.

Не помню уже сколько времени я уговаривала себя, что это во мне бунтуют оскорбленные чувства попавшей под сокращение, лень, желание халявы и стресс, но в итоге пришлось официально признаться, что рекламщик во мне умер, я наигралась и роль стерводевочки-надзирательницы уже не прет.

И куда тогда? С этим вопросом я спала, гуляла, чистила зубы и даже иногда занималась любовью.
Этот вопрос проводил меня в мае в поезд до Питера и еще навязывал свое общество всю дорогу.
А там, по-моему, напился вместе с Дыхой и мной и нечаянно вывалился из окна. Обратно, по крайней мере, я ехала в одиночестве. Я не определилась, просто решила выдержать паузу.

Пауза затянулась. Хотя мнение о происходящем менялось несколько раз. Думалось мне, что а так и надо - девочка дома, мальчик добытчик, потом, что нифига это не прикольно - деньги на колготки каждый раз просить, потом, что нужно какой-то свой кусочек зарабатывать дома, а так чтобы каждый день вставать и куда-то ехать - нунафиг, потом, что оклад - это все-таки хорошо - работа есть, работы-нет, один фиг гарантированная сумма... потом все тоже самое в обратном направлении.

Так вот и настала осень. А осенью меня как-то попустило все. Появились новые мечты, вспомнились старые, как-то вдруг нашлась мотивация. Я переписала резюме и стала ездить на все подряд приглашения на собеседования, ну, кроме рекламы, - а вдруг что-нибудь понравится?

Внутри легко и...азартно чтоли. Хожу как будто по музеям. Интересно и увлекательно. Хотя все-таки немного и мандражирую перед каждым. По привычке, наверно.

@темы: Какой бизнес, такой и ланч, Мысли вслух, Быль

URL
Комментарии
2012-10-11 в 01:14 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Круто!)) Какая же ты молодец-молодец, и как же здорово, что у тебя была эта возможность - посидеть дома, переждать и дождаться желания пробовать новое))

2012-10-11 в 11:39 

*Violet Cat*
Мне кажется, это было очень полезно... Посидеть, поразмыслить, отдохнуть, переосмыслить... я рада, что ты вышла из этого состояния и готова к новым свершениям :) Может это и называется "в поиске себя"? Теперь у тебя новая эра жизни, и мне очень хочется думать, что гораздо более счастливая :dance2:

   

Корзинка Рыжиков

главная