22:15 

Ушки

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Одно из них отпустило. Теперь в моем мире вокруг всё происходит с правой стороны. Всё-всё - люди смеются, дети плачут, машины бибикают, дождь идет, собаки гавкают, начальница дает задание, что-то скрипит, играет, молчит даже. Настоящую тишину, оказывается, тоже можно отличить от ненастоящей, той которая от болезни. Она такая глубокая, сочная - даже не подозревала об этом, пока не заболела. Это, я вам скажу - плюс!
Минус в том, что меня мутит от физиотерапии. В прямом смысле. Голова кружится, тошнит и в глазах плавают какие-то мутные круги. Завтра нужно будет поймать доктора и спросить - должно ли такое быть или это какая-то неведомая фигня.

Врачи говорят про меня "Ничего хорошего", я слушаю их правым ухом и немножечко подслушиваю левым. Называется это недоразумение красивым словом Отомикоз. В интернетах о нем информации много, причем одна противоречит другой. Особенно умиляет когда в одном абзаце встречается одновременно "Прогноз при своевременном и адекватном комплексном лечении благоприятный" и "Процесс не простой, длительный, не всегда успешный, поскольку заболевание склонно к рецидивам и хронизации."

Я ржу. Знать даже ничего не хочу - вот сейчас еще пару недель и буду как новенькая. И срать я хотела на все их рецидивы и "ничего хорошего".

Усе. Сеанс ахов успешно закончен. Занавес.

@темы: Мысли вслух, Поганки

URL
   

Корзинка Рыжиков

главная