Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:30 

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Неделю назад щенок, родившийся седьмого января, упал с лестницы метров с двух головой вниз.

В ветклинике, сделав рентген, и показав на вылетевший шейный позвонок, сказали (в переводе на русский): "нуууу...все печально, вот вам укольчики, колите десять дней, пока не помрет.
шансов выжить у него процентов тридцать".
- Тридцать процентов, это хорошо, это много... ты сможешь - уговаривала я плачущий без перерыва комочек у себя на руках по пути домой. Глупо, конечно, но тогда, мне было абсолютно все равно, как это выглядит со стороны.
Вторая половина воскресенья стала кошмаром. Щенок плакал - не лаял, не скулил - именно плакал, как это делают новорожденные младенцы - надрывно, с всхлипами.
Я попросила папу заехать еще к двум врачам - один был в гослечебнице, другой в частной клинике, где лечил свою собаку мой дядя.
В госклинике, доктор, едва взглянув на снимок, сказал:" да чо вы? жить будет...вот вам витаминчик А. Поколите недельку".
Папа поехал в частную клинику "Идеал". И вот тут все-таки ждала удача, насколько только может быть применимо это слово в такой ситуации. Там наш малыш попал в заботливые и умелые руки Куликовой Натальи Владимировны. Именно она объяснила, что вывих позвонка не самое страшное, хуже черепно-мозговая травма и невралгия с ней связанная. С этого момента, по ощущениям, процент возможности выжить стал расти.
Я не знаю, чем закончится это лечение. Семь уколов только на утро, для малыша весом 500 грамм - это очень много и тяжело. Радует пока только одно - с четверга мы стали сами кушать из мисочки.
Мы плохо ходим и почти всегда спим, доктор, ставшая уже тетей Наташей за эту неделю говорит, что шансов полностью его реабилитировать очень мало, но...я уже не мыслю шансами.
Я хочу, чтобы он выжил.

Похотите со мной, пожалуйста - может, сработает...

@темы: Чувства, Поганки

URL
Комментарии
2013-02-18 в 10:05 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Ой-ёй, очень-очень хочу. Лучиков здоровья малышу и удачи. И вам - удачи, терпения, веры и надежды.

2013-02-18 в 16:49 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."
будем держать кулаки, да. тут до фига всего интересного что ему еще предстоит увидеть)

2013-02-18 в 19:21 

Fessa
Я не волшебник, я только лечусь
Очень хочу! И желаю выздоровления с минимальными последствиями.

   

Корзинка Рыжиков

главная