Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Рыжепухи сейчас переживают акклиматизацию после разъезда со своим Чудовищем.
Судьба распорядилась так, что пришлось этой странной парочке пожить раздельно и встречаться на нейтральный территориях.
Поэтому вот уже как неделю живет она по месту прописки. Только она и ее одиночество...
и Мама...
и флегматичная кошка Фрейдис...
и сангвиническая кошка Ширли...
и мелкий чудо-пёс Симуран...
и крупный море-свин Тарас.

В общем-то, скучать особо некогда.
Но Галенька все равно время от времени, садилась на подоконник, курила ментоловые сигареты и думала о НЁМ. О своем, ититьего, телевизоре, который был, вроде как ровесником Галиному младшему брату Андрею, отметившему, в свою очередь на днях 24-хлетие.
Телевизор высовывался из стенки еще на полкомнаты, пугал округлостью телескопа, периодически стирал каналы и отказывался сохранять настройки.

На его беду, занесло нашу героиню вместе с ее младшим братом Андреем и потенциальной его невестой Ниночкой в воскресение в МедиаМаркт.
- Нене...мы просто модельки посмотрим, а заказывать будем потом по интернету, чтобы со скидкой и доставкой - говорили брат с сестрой хором - Мы сейчас глянем одним глазочком и пойдем с Ниночкой за шмотками, кивать головами и говорить, что вовсе ее эта хрень не полнит.

Через час гуляния по магазину, залипания в 3Д роликах и нелепых шуток про "Нина, Нина, тебя дядя бьет доской!", рыжие хочуны заметно выросли с 33 до 43 дюймов и напали на консультанта Юрия. Консультант Юрий с пониманием отнесся к поставленной задаче, делов-то - подобрать воооот такой телек со всеми последними тенденциями, скайпом, 3Д, тренажером для упругости ягодиц и кофемолкой, стоил бы который полторы копейки, имел гарантию на пятьсот лет и был бы еще "ну, такой, красивенький" (с) Рыжепух.

В итоге выбор пал на две модели и Галенька уже начала сходить с ума, потому что чем они отличаются она так понять и не смогла, но тут вмешался случай.

Чтобы показать толщину корпуса, консультант Юрий развернул одну из моделей на девяносто градусов и тут Та-ДААМ! - торцевая рамка телевизора оказалась рыжей!
Нет, не рыжей в смысле, оранжевой...каштановой? тоже нет. В общем, она оказала ровнёхонько под цвет волос Галеньки!

- Это ЗНААААК! - подумала Рыжепух... и очнулась уже дома.
- Чо мы? - разговаривал с кем-то по телефону брат - Ну, мы тут прокатились по магазинам и нечаянно купили телевизор. Ну, как, как? Нечаянно...Что ты так удивляешься-то?

Ближе к ночи внезапная покупка была собрана и включена.
47 дюймов сочной яркости понравились всем:
и Маме
и флегматичной кошке Фрейдис,
и сангвинической кошке Ширли,
и мелкому чудо-псу Симурану,
и даже крупному море-свину Тарасу.

УРА-УРА! :ura: :rotate: :-D

@темы: Четверг Обитания, Какой бизнес, такой и ланч, Быль