Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Наташа 04:38:27
дорогая. мне написалось что-то.
оно не представляет литературных ценностей,
но оно ведьмовско-тебе, про тебя, увиделось.
От меня - к тебе.
От сердца.
люблю



Так привыкаешь однажды - что все смешно, что бы там на самом деле ни происходило. Мало ли, главное - помнить, что наша сила - всегда - полуулыбка, ехидство, "уже прошло". Так, как шприцом вводят в вену лекарство от одиночеств, в общем, прививка, всего лишь одна из прочих, подумаешь только - не рекомендованная врачами.

Вот и выходит, что мы из тех, кто не спит ночами, пьет алкоголь, именует анестезией от чувств. Осень коньячного цвета и теплый шарф, веришь ли, это срабатывает на раз, сколько бы там ни срывало на шепот " к тебе, любимый".

Стань Маргаритой, с лукавой ехидцей глаз, смей, прорывайся с боем, если любовь уводили, как под конвоем, помни, что если расстрел - то уже рассвет. Меняя местами привычные "да" и "нет", знай, что души твоей - нет превыше. Знай, что ты можешь, все можешь, поверь мне, слышишь? И пусть кровоточит, жжет огненным и болит, и кажется, что тебе достается весь холод земли могильной, но нет, все не так. У тебя есть крылья, стань искушением, символом всех Лилит.

Ночь укрывает черным и звезды сыплет, колотый жемчуг в шелке уснет остыло, а ты так доверчиво-нежно - сжимаешь щит, и охраняешь тех, про кого говоришь "любила"..

..а город спит.



(с) Наташа Чебаевская

@темы: Чувства, Четверг Обитания, Цинизмоведение