Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Женщины в русских селеньях...

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
В воскресение вечером мы стояли с Боречкой на крыльце бара и любовались снегопадом.
- Коньяк взял, можно теперь домой ехать - раздалось из-за спины. Голос принадлежал пожилому крепкому мужичку в дубленке и норковой шапке.
Встав перед нами, он продемонстрировал бутылку и продолжил:
- Тетку мне нужно себе найти! Жена умерла, а я остался. Две квартиры, в обеих бардак! Да и скучно одному. Так я это...Пошел на вечер, кому за 30.
Форму свою надел, ордена-медали развесил. ОНИ КАК НАЛЕТЯТ ТАМ! Еле отбился на минутку! Спустился в бар! Бармен смотрит на меня с пониманием так. "На части рвут, девочки?" - спрашивает. "Угу!" - отвечаю и оглядываюсь по сторонам, как бы кто из них за мной не пошел. Ну, и чо? Налил он мне рюмку и показал, где у них черных выход. Я оттуда так бежал, что за мной снежный вихрь оставался! Я сам-то полковник, Афган прошел, Грозный. Подо мной 600 человек было! Всякое видел! Ничего не боялся! И не боюсь! Кроме...русских баб!

@темы: Четверг Обитания, Быль

URL
Комментарии
2015-01-14 в 12:56 

Caillech
Класс) В цитатник сохранила) С другой стороны - грустно, что, вот так нас в стране: чуть поприличнее мужчина попался, так сразу же надо его отбивать у кучи желающих)) У нас самцы за самок уже давно не борются, а вот наоборот - повсеместно..

2015-01-14 в 13:56 

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Caillech,

Класс) В цитатник сохранила)

ты сейчас прям мне душу погладила) Спасииибо)))

А ситуация,да... Печалит. Дамы своими руками делают монстров. Вот сидели бы все как встарь, веером обмахивались и на любой жест со стороны сильного пола падали в обморок.
Мужики бы тогда были не разбалованными, старались, ухаживали, боролись.
А с такой обстановкой - зачем париться-то? "И тааак сойдёт!" :hmm:

URL
   

Корзинка Рыжиков

главная