10:11 

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Предупреждаю сразу - эта страсть безумно заразна, станете Богинями - я не виновата)))

16.03.2015 в 21:07
Пишет the only one in the world:

Итааааак, ТРЕНИРОВКИ У МЕНЯ В СТУДИИ! Или проект "ГАЛАТЕЯ": сама себе Пигмалион :)

Ну вот наконец оно и свершилось. Я в какие-то моменты даже не верила в то, что такое будет когда-нибудь возможно - мечтала, представляла себе, как это может быть, но в то, что когда-нибудь дойдет до того, что я напишу первый пост о том, что ко мне можно наконец-то приходить полноценно тренироваться... нет. Если и верилось, то с трудом. А когда начала учиться, то и вовсе: потому что учеба, как ничто другое, обнажает твои ошибки, неумения, неверности.
Обнажает - и учит, как правильно, как надо. Все-все в голове перестраивается на новый лад, все воспринимается иначе, и в какой-то момент ты понимаешь: время пришло, пора. Жизнь в моменты, когда точно пора-пора, принимается подавать сигналы везде, где только можно, и в какой-то момент, как бы ты ни сомневался, игнорировать их становится невозможно - иначе можно все потерять.
А я терять не люблю. Я люблю получать, приумножать и передавать другим.

Это я:
читать дальше

Итак, на данный момент у меня имеется сертифицированное образование по следующим курсам:

Они тут

Про всякие там мои достижения можно почитать в верхнем посте дайри - про соревнования, дорогу к мечте, работу над собой, публикации и так далее.

В марте 2014 года я запустила проект "Платные программы "Хочу=могу": lilypotter.diary.ru/p196676987.htm

Результаты моих учеников вы можете посмотреть по тегу "хочу=могу", "мотивация", "платные программы". Большую часть заработанных средств я вложила в свое развитие, как спортсменки и тренера, чтобы дать людям как можно больше, и сейчас, получив образование, опыт серьезной работы над своим телом и сознанием, пройдя подготовку к соревнованиям и участие в них, год проконсультировав самых разных людей из самых разных уголков России, близлежащих государств и всего мира, своеобразным итогом годовой работы, начинаю

ПРОЕКТ "ГАЛАТЕЯ": "Сам себе Пигмалион"

:)

Лирическое отступление.

Всем известна история Пигмалиона и Галатеи: художника, полюбившего свое творение так сильно, что любовь эта вдохнула в скульптуру жизнь, наградив художника и мир прекрасной женщиной.

Почему именно так, почему именно эти образы, и почему вдруг "Сам себе Пигмалион"?

Потому что каждая женщина, которая начинает работать над собой, способна вылепить из себя прекрасную Галатею. Но что такое Галатея? Это совершенство, вылепленное живыми руками, основа, в которую любовь вдохнула жизнь.
Что здесь является сутью? Только лишь вытачивание из природой данного материала форм, к которым стремишься? Отчасти. Но что делает кусок камня, пусть и в приданной ему форме, живым, дает ему жизнь?
Любовь.
Кто вкладывает в Галатею свою любовь?
Пигмалион.

...Чаще всего люди ошибочно перекладывают роль "Пигмалиона" на человека, который, по их мнению, способен "превратить их из камня в Галатею". То есть, на тренера :) "Сделайте мне красиво, тренер!" - говорят они, и... не получают желаемого, хотя вроде как стараются, стремятся, напрягаются. И тренер, в общем-то, тоже старается, хотя куда как чаще это оказывается совершенно чужой человек, которому не так уж и важно, оживет его "Галатея" или нет.

А причина в обоих случаях простая: все делается без любви. Без любви к себе - или без любви к человеку.

А я - за то, чтобы все было с любовью. С любовью к себе и с любовью к человеку.
Но к себе в первую очередь.

Так и только так человек, стремящийся добиться результата, становится сам себе и Пигмалионом, и Галатеей, и, обретая гармонию в душе и теле, обретает желаемое. Совершенствуется. Оживает.

Приходите ко мне лепить из себя Галатею! Я вас всему научу, что знаю и умею сама, дам по максимуму, а вы замесите этот материал на желании измениться, стать еще лучше, здоровее и красивее, на любви к себе, и вдохнете в свою Галатею жизнь :)

Лирическое отступление закончено :) Переходим к меркантильной части.

Начинать я решила в арендованной студии. Не под началом владельца крупного сетевого клуба, а более приватно и чтобы было выгодно мне. В дальнейшем у меня в планах - свое помещение, все свое и так, как хочется и видится мне, а пока что я нашла хорошее тихое место: фитнес - студию "Star": vk.com/star_fitness
fitness-zvezda.ru/
Адрес: ул.Благодатная, д.53

Не смотрите на обновления и прочее: владелица студии сейчас в отъезде, многое из информации не актуально, впрочем, нас оно и не касается. Актуально то, что я арендовала всю студию, и работать буду и в тренажерном зале, и в зале для групповых занятий, кардиозона также моя.

В студии есть:

много всякого хорошего

Что буду давать:

1. качалка - полноценные силовые тренировки в тренажерном зале

2. групповые: Pilates и силовые - Super Sculpt, Upper Body, Lower Body, ABS (abdominals), Bums (изолированная тренировка ягодиц), Pump и прочие Step and Sculpt

3. функциональный тренинг

4. мои собственные программы для общего развития и совершенствования тела, основанные на сочетании силовых и аэробных упражнений с элементами пилатеса и функциональных упражнений.

Групповые пока что только группами, качалка - персональные тренировки. Возможно проведение персональных тренировок и по программам силовых классов (аэробика + силовые) и пилатеса.

В дни персональных тренировок в качалке мы с вами можем там проводить хоть целый день, общаться после тренировки, пить кофе, обсуждать дела. Дни групповых, увы, ограничены, поскольку они популярнее среди населения, народу в клубе достаточно много.

Разумеется, каждому - рекомендации по питанию, по уходу за собой, предельное внимание к каждому клиенту, к его ситуации, телу, возможностям этого самого тела. За составление индивидуальных программ питания платить будет не надо: все входит в оплату занятий.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ, ЦЕНЫ И ПРОЧЕЕ

URL записи

URL
Комментарии
2015-03-17 в 13:51 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Спасибо))))

     

Корзинка Рыжиков

главная