Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:11 

Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Предупреждаю сразу - эта страсть безумно заразна, станете Богинями - я не виновата)))

16.03.2015 в 21:07
Пишет the only one in the world:

Итааааак, ТРЕНИРОВКИ У МЕНЯ В СТУДИИ! Или проект "ГАЛАТЕЯ": сама себе Пигмалион :)

Ну вот наконец оно и свершилось. Я в какие-то моменты даже не верила в то, что такое будет когда-нибудь возможно - мечтала, представляла себе, как это может быть, но в то, что когда-нибудь дойдет до того, что я напишу первый пост о том, что ко мне можно наконец-то приходить полноценно тренироваться... нет. Если и верилось, то с трудом. А когда начала учиться, то и вовсе: потому что учеба, как ничто другое, обнажает твои ошибки, неумения, неверности.
Обнажает - и учит, как правильно, как надо. Все-все в голове перестраивается на новый лад, все воспринимается иначе, и в какой-то момент ты понимаешь: время пришло, пора. Жизнь в моменты, когда точно пора-пора, принимается подавать сигналы везде, где только можно, и в какой-то момент, как бы ты ни сомневался, игнорировать их становится невозможно - иначе можно все потерять.
А я терять не люблю. Я люблю получать, приумножать и передавать другим.

Это я:

И это тоже я:

И еще много меня можно увидеть просто в дневнике и в верхнем его посте :)

Итак, на данный момент у меня имеется сертифицированное образование по следующим курсам:

1. Сертификат по программе "Теоретические основы фитнеса: анатомия, биохимия, биомеханика", получен 07.12.2014 в Международном центре профессионального образования «FITNESS-Profi» (Санкт-Петербург).
Все образовательные программы реализуются на основании государственной лицензии (№ 1180 от 17.11.2014г) на право ведения образовательной деятельности, выданной «МЕЖДУНАРОДНОМУ ЦЕНТРУ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ» Министерством образования РФ.

2. Сертификат по программе "Инструктор тренажерного зала и основы персонального тренинга", получен 14.12.2014 в Международном центре профессионального образования «FITNESS-Profi» (Санкт-Петербург).
читать дальше

3. Сертификат по программе "Пилатес начального, среднего и продвинутого уровня", от 02.03.2015 в Международном центре профессионального образования «FITNESS-Profi» (Санкт-Петербург).

4. Сертификат по курсу "Инструктор групповых программ: силовые классы" - Super Sculpt, Upper Body, Lower Body, ABS (abdominals), Bums (изолированная тренировка ягодиц), Pump и прочие Step and Sculpt

5. Только что прослушала (пропрыгала, проползала, пробегала с высунутым на плечо языком, и так далее) семинар на тему "Функциональный тренинг".
1. Теория:
1.1. ФТ: история развития, определение и виды ФТ.
1.2. Методика проведения ФТ.
1.3. Классификация средств развития физических качеств на ФТ.
1.4. Способы изменения интенсивности на ФТ.
2. Семинар и практика:
2.1. 50 упражнений ФТ с различным оборудованием.
2.2. Круговая тренировка как форма ФТ и метод физического воспитания.
2.3. Презентация формата "Круговая тренировка".
2.4. Функциональные упражнения в парах.
2.5. Мастер-класс, работа по станциям.
2.6. Составление и презентация формата участниками обучения.

Также сертифицирован, но запись об этом будет занесена уже в диплом.

Данное обучение (как и получение сертификатов, указанных выше) проводится в рамках обучения по специальности "Фитнес-инструктор международного класса", дополнительное профессиональное образование, диплом государственного образца, потом еще дополню список тем, чему научусь.

Еще из образований, подходящих по тематике, имеется государственное медицинское: Санкт-Петербургский государственный медицинский колледж №3, лабораторная диагностика (выпуск 2002 года, опыт работы по специальности - несколько лет в ЦКДЛ нескольких государственных лечебных учреждениях города Санкт-Петербурга, практика была на базе ведущих медицинских ВУЗов и больниц Санкт-Петербурга). Среди аттестованных предметов: биохимия, микробиология, анатомия, патологическая анатомия, гистология, клинические методы лабораторной диагностики (работа с тканями и биологическими жидкостями), цитология, химия, гигиена (питания, окружающей среды, и так далее), паразитология, первая медицинская помощь, фармакология, иммунология, биомедицинская этика, психология, физическая культура, и другое.

Про всякие там мои достижения можно почитать в верхнем посте дайри - про соревнования, дорогу к мечте, работу над собой, публикации и так далее.

В марте 2014 года я запустила проект "Платные программы "Хочу=могу": lilypotter.diary.ru/p196676987.htm

Результаты моих учеников вы можете посмотреть по тегу "хочу=могу", "мотивация", "платные программы". Большую часть заработанных средств я вложила в свое развитие, как спортсменки и тренера, чтобы дать людям как можно больше, и сейчас, получив образование, опыт серьезной работы над своим телом и сознанием, пройдя подготовку к соревнованиям и участие в них, год проконсультировав самых разных людей из самых разных уголков России, близлежащих государств и всего мира, своеобразным итогом годовой работы, начинаю

ПРОЕКТ "ГАЛАТЕЯ": "Сам себе Пигмалион"

:)

Лирическое отступление.

Всем известна история Пигмалиона и Галатеи: художника, полюбившего свое творение так сильно, что любовь эта вдохнула в скульптуру жизнь, наградив художника и мир прекрасной женщиной.

Почему именно так, почему именно эти образы, и почему вдруг "Сам себе Пигмалион"?

Потому что каждая женщина, которая начинает работать над собой, способна вылепить из себя прекрасную Галатею. Но что такое Галатея? Это совершенство, вылепленное живыми руками, основа, в которую любовь вдохнула жизнь.
Что здесь является сутью? Только лишь вытачивание из природой данного материала форм, к которым стремишься? Отчасти. Но что делает кусок камня, пусть и в приданной ему форме, живым, дает ему жизнь?
Любовь.
Кто вкладывает в Галатею свою любовь?
Пигмалион.

...Чаще всего люди ошибочно перекладывают роль "Пигмалиона" на человека, который, по их мнению, способен "превратить их из камня в Галатею". То есть, на тренера :) "Сделайте мне красиво, тренер!" - говорят они, и... не получают желаемого, хотя вроде как стараются, стремятся, напрягаются. И тренер, в общем-то, тоже старается, хотя куда как чаще это оказывается совершенно чужой человек, которому не так уж и важно, оживет его "Галатея" или нет.

А причина в обоих случаях простая: все делается без любви. Без любви к себе - или без любви к человеку.

А я - за то, чтобы все было с любовью. С любовью к себе и с любовью к человеку.
Но к себе в первую очередь.

Так и только так человек, стремящийся добиться результата, становится сам себе и Пигмалионом, и Галатеей, и, обретая гармонию в душе и теле, обретает желаемое. Совершенствуется. Оживает.

Приходите ко мне лепить из себя Галатею! Я вас всему научу, что знаю и умею сама, дам по максимуму, а вы замесите этот материал на желании измениться, стать еще лучше, здоровее и красивее, на любви к себе, и вдохнете в свою Галатею жизнь :)

Лирическое отступление закончено :) Переходим к меркантильной части.

Начинать я решила в арендованной студии. Не под началом владельца крупного сетевого клуба, а более приватно и чтобы было выгодно мне. В дальнейшем у меня в планах - свое помещение, все свое и так, как хочется и видится мне, а пока что я нашла хорошее тихое место: фитнес - студию "Star": vk.com/star_fitness
fitness-zvezda.ru/
Адрес: ул.Благодатная, д.53

Не смотрите на обновления и прочее: владелица студии сейчас в отъезде, многое из информации не актуально, впрочем, нас оно и не касается. Актуально то, что я арендовала всю студию, и работать буду и в тренажерном зале, и в зале для групповых занятий, кардиозона также моя.

В студии есть:

- тренажерный зал с набором базовых тренажеров и снарядов, подходящих для полноценного силового тренинга
- оборудованный зал для групповых
- кардио-зона

Все достаточно простое, без понтов, но добротное, качественное и рабочее. Кое-какие тренажеры сейчас будут менять на более современные и новые.

Из удобств:
- раздевалки
- душевые (кабинки, чистенькие, отдельные друг от друга) и туалеты
- насчет сауны - не помню, по-моему, все-таки нет, но зато есть солярий и салон красоты (бюджетный, но милый)

На ресепшн можно купить кофе, воду, полотенца, всякое одноразовое для солярия, душа, спортивное питание и напитки, разную полезную литературу и дневники питания и тренировок, и еще много всякого.

Клуб небольшой, очень домашний и милый, уютный, и вот в точно таком же я тренировалась сразу же после того, как вынуждена была сменить свой самый первый, но, увы, находившийся так далеко от дома клуб :) Ровно эта же маленькая сеть. Без понтов, но нам ведь нужен результат, правильно? Так вот, там есть все для достижения результата, а главное - там есть я :)

Что буду давать:

1. качалка - полноценные силовые тренировки в тренажерном зале

2. групповые: Pilates и силовые - Super Sculpt, Upper Body, Lower Body, ABS (abdominals), Bums (изолированная тренировка ягодиц), Pump и прочие Step and Sculpt

3. функциональный тренинг

4. мои собственные программы для общего развития и совершенствования тела, основанные на сочетании силовых и аэробных упражнений с элементами пилатеса и функциональных упражнений.

Групповые пока что только группами, качалка - персональные тренировки. Возможно проведение персональных тренировок и по программам силовых классов (аэробика + силовые) и пилатеса.

В дни персональных тренировок в качалке мы с вами можем там проводить хоть целый день, общаться после тренировки, пить кофе, обсуждать дела. Дни групповых, увы, ограничены, поскольку они популярнее среди населения, народу в клубе достаточно много.

Разумеется, каждому - рекомендации по питанию, по уходу за собой, предельное внимание к каждому клиенту, к его ситуации, телу, возможностям этого самого тела. За составление индивидуальных программ питания платить будет не надо: все входит в оплату занятий.


Всем моим клиентам, которые работают со мной по моим Программам, и придут заниматься в зал или на групповые, конечно же отмена оплаты за мои консультации по сети, а условия останутся те же - отчеты, вопросы-ответы, и так далее, только теперь я буду регулярно наблюдать вас вживую, давать вам куда более интенсивную нагрузку, и результаты будут совсем другими. Качественнее. Лучше.

Работать будем спокойно, без жести, без привлечения впаривания вам всяких ненужных притирок-примочек, но все хорошее и рабочее, что знаю сама, обязательно порекомендую. От плохого - отговорю.

Я очень прошу вас адекватно оценить свои возможности прежде чем приступить к работе: свое здоровье, силы, средства. Разумеется, я подстроюсь под вас и вашу ситуацию, но все-таки вы знаете себя куда лучше, чем я.
Я жду от вас полнейшей вовлеченности в процесс. Ответственности и понимания всей важности происходящего с вами. Готовности работать и не сдаваться. А где будет трудно, там я вас поддержу, будьте уверены :) Будем лепить Галатею вместе, но Пигмалионом будете вы, а не я :)

Я совершенно точно НЕ БУДУ работать с вами, если вы:
- скроете от меня какие-то особенности вашего здоровья, тем самым подставив, а также создав условия для нанесения вреда вашему здоровью: в подобных случаях я моментально отказываюсь работать с вами без возврата денежных средств
- ожидаете от меня "волшебной пилюли", из серии "Марина сделает, а я попользуюсь", без желания работать самостоятельно
- не готовы ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЙ РЕЖИМ, ПИТАНИЕ, АКТИВНОСТЬ ради обретения нового качества тела и, соответственно, жизни. Не готовы к ответственности, переменам, трудностям работы над собой
- склонны к перекладыванию ответственности за результат, ситуации и прочее на другого человека, снимая их с себя ("я не похудела, потому что это Марина такая плохая и невнимательная")
- склонны жалеть себя по поводу и без, боитесь перемен и не готовы серьезно работать
- ждете от меня мотивации, чтобы я научила вас, как промотивировать себя на работу над собой и перемены. Дорогие мои, это невозможно: единственное условие достижения результата - САМОМОТИВАЦИЯ. Внутренняя настройка: Я ХОЧУ, МНЕ ЭТО НУЖНО, И ЭТО МОЕ РЕШЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО... (а далее должна быть ОБОСНОВАННАЯ причина, причем обоснована она должна быть не на желании измениться для кого-то или чего-то, или потому что "плохо быть толстой": решение должно относиться к вам и только к вам. Ваше осознанное, взвешенное желание, ради ВАС. Как говорит одна моя хорошая подруга - "Начинать надо с головы, а не с попы" :) Тело вторично, помните об этом :)
Да: также я не буду работать с вами, если вы пришли "худеть". Особенно - "худеть любой ценой". Слово "худеть" - плохое, и означает "становиться хуже". А ко мне люди идут СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ. Здоровее, веселее, красивее :) Достигать нового качества жизни путем достижения НОВОГО КАЧЕСТВА ТЕЛА.
Если у вас иначе, лучше подождать и подумать над тем, чего вы от себя хотите.
Когда-то я давала клятву медицинского работника. Среди прочего там были слова о "не навреди". Поэтому я не работаю с людьми, которым нужно "похудеть" любой ценой: это обман и шарлатанство, сплошной вред и нездоровье.

Если вы - не такой человек и готовы работать ответственно, то алгоритм действий следующий:

1. Нужно приехать в студию фитнеса "Звезда" по адресу: СПб, ул.Благодатная, д.53 (вход под арку) в указанное ниже в моем графике время, либо договорившись со мной насчет встречи для беседы и, если все сложится, то приобретения абонемента в студию и проведения персональной тренировки для вас, либо участия в групповом занятии, и купить абонемент студии на 1 месяц стоимостью 1100 рублей.

По данному абонементу вы имеете право приезжать на персональные тренировки со мной в тренажерном зале по договоренности, приезжать три раза в неделю на групповые занятия. Возможно договориться с администрацией клуба о том, чтобы вы могли заниматься в качалке и без меня, но я не рекомендую, особенно если вы только начинаете.

2. Помимо покупки абонемента студии (это именно абонемент студии, не мой!) вы оплачиваете занятие со мной: персональную или групповую тренировку.

Цены следующие:

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ТРЕНИРОВКА (тренажерный зал, силовые классы, пилатес, индивидуальная программа): 700 р. одно занятие

ГРУППОВАЯ ТРЕНИРОВКА: 500 р. одно занятие

Это намного ниже, нежели по городу в целом. Плюс вы получаете питание, мои консультации и мою полную для вас выкладку. Ну а я получаю оплаченное время, усилия, выгоду, ну и расходы (:(()

Если вам накладно и неудобно оплачивать занятия по отдельности, для вас есть мои личные абонементы (то есть, у вас будет ДВА абонемента: клубный и мой):

АБОНЕМЕНТ НА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ: 5 занятий - 3000 р. 10 занятий - 5500 р.

АБОНЕМЕНТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ: 5 занятий - 2200 р. 10 занятий - 4000 р.

Время проведения занятий:

- персоналки в качалке - с 23 марта в любой день, но по понедельникам, средам и пятницам с 10.00 до 17.00 (потом у меня учеба. Дальше будет побольше времени! Также узнаю насчет возможности начинать пораньше)
- групповые: вторник-четверг с 19.00 до 20.00, потом присоединю еще один день, видимо пятницу.

Клубный абонемент действует согласно внутренним правилам клуба: с заморозкой, возвратом средств и так далее вы будете решать с администрацией. Мои же абонементы можно морозить хоть на год, хоть на десять лет :))) Они не привязаны к дням, датам, времени, они привязаны строго к количеству тренировок (а я вредный тренер и буду вести журнал посещений, ваших личных, хехе))) Ну а чего вы хотели. Мне правда не все равно, добьетесь вы результата, или нет).

Время проведения одного занятия - 1 час. Большая просьба: не опаздывать, а если опаздываете, предупреждать, равно как и о внезапных отменах приезда, и так далее, чтобы мне не ждать напрасно, ну или не куковать там в ожидании вас, если мы договорились о персоналке.

С собой:
- удобную форму для занятий
- кроссовки
- гель для душа, полотенце (можно купить в клубе)
- воду (также можно купить в клубе, кулер - не помню, есть или нет, напишу)
- тем, кто собирается брать персоналки в качалке - перчатки для защиты ладоней, без пальцев, с утолщением на ладони, можно обычные велосипедные, можно специальные для бодибилдинга, продаются в соответствующих отделах спортивных магазинов, бывают с тягами (такие ремни), бывают без, называются "перчатки для тренинга", "перчатки для силового тренинга", "перчатки для фитнеса";
- волосы на время занятия убираем.

Готовьтесь работать серьезно, но без жести и всяких ужасов: со мной хорошо и комфортно, стесняться не надо, зато позитивное отношение и расположение приветствуется. И доверие, конечно же :)

Жду вас, мои Пигмалионо-Галатеи! (кстати говоря, жду и девочек, и мальчиков - работать умею и с теми, и с теми)))

Пишите в личку, или пишите в почту:
marina_fitness@mail.ru
Мой номер телефона: 9944723четыре
Мой ВКонтакт: vk.com/marinakudryavtseva


Если вы мне доверяете и хотите сделать хорошее, то можно этот пост отрепостить. Актуально для Петербурга: для Москвы будет отдельный проект, о котором я напишу в отдельном посте и дам сюда ссылку :)) А пока что хочу набрать базу адекватных питерских клиентов с дайри - дать людям хорошее в качестве благодарности Дневникам :)

PS не знаю, давать или не давать рекламу в сообщество питерских дневниковцев :-/


URL записи

URL
Комментарии
2015-03-17 в 13:51 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Спасибо))))

   

Корзинка Рыжиков

главная