Рыжее и пухлое
Все будет хорошо... Я узнавала.
Рыжепух:
Я сейчас читаю про содержание опоссумов в домашних условиях. И знаешь что я тебе скажу?
- Да, это явно мой тотем:

«Наибольшая активность опоссумов проявляется ночью. Но по мере привыкания к человеку, они могут и поменять свой режим. Следует отметить, что опоссумы не любят, когда их поднимают.»
- сова, жаворонок - прошлый век. Режим опоссума – наше всё!

Морокато:
:-D :-D :-D

Рыжепух:
«Питание должно состоять из свежих продуктов, при этом нельзя использовать готовые корма, а также говядину и свинину. Рацион опоссума составляют фрукты (в основном яблоки), овощи, курица, рыба, творог, яйца, йогурт, витамины.»
- один в один продукты из моего постоянного списка. И запреты оттуда же!

«Клетка, где будет жить опоссум, должна находиться далеко от батареи и не подвергаться прямым солнечным лучам, а также сквознякам, так как животное весьма подвержено простудным заболеваниям.»
- ВЕСЬМА ПОДВЕРЖЕНО ПРОСТУДНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ – так мне всегда врачи и говорили!

Морокато:
Прекрасно!!!

Рыжепух:
дальше - больше:

«Следует отметить, что лучше не содержать несколько опоссумов в одной клетке, так как в природных условиях это одиночные животные. Если создать неправильные условия для опоссума, такие как плохое питание, нервная обстановка, перенаселение в клетке, то это может привести даже к каннибализму среди животных.»
-...
*нервно курит, вспоминая возможные улики*
...Они явно читали мой дневник.

Морокато:

Оооооооооооооооо!!! :-о :-о :-о

Рыжепух:
«Воспитывая опоссума, следует знать, что не следует его бить и наказывать жесткими методами, так как эти животные очень ранимы и после этого уже никогда не привыкнут к хозяину. Это приведет лишь к тому, что опоссум станет агрессивным, озлобленным и будет кусаться. Последние негативные качества возникнут и в том случае, если животное постоянно держать в клетке.

Если же с опоссумом правильно себя вести, общаться и уделять ему достаточно много внимания, то это будет спокойное, преданное и ласковое животное, которое даже может сидеть на руках у хозяина.»

- Заменяем "опоссум" на "Галенька" и ВУАЛЯ! Лайфхак готов!

Морокато:
Сохрани эту выписку, оформи в рамочку и вручай владельцу опоссума ;)

Рыжепух:
Еще больше теперь люблю этих зверей!
Кошки - прошлый век! Будущее принадлежит опоссумам!!!



@темы: Мысли вслух, Личный Баш